Фотогалерея интерьеров

Фотогалерея интерьеров

Дизайн интерьера в Виннице и в Киеве

Дизайн квартир

Отправить в LivejournalОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedIn

Материалы

Интерьер кухни в трехкомнатной квартире

k1

   Эту кухню в шоколадно бежевой цветовой гамме делают запоминающейся сразу несколько интерьерных решений. Чтобы усложнить пространство помещения, дизайнеры студии Larash применили многоуровневый потолок с точечными светильниками. Глянцевый натяжной потолок, по цвету гармонирующий с цветом кухонной мебели, визуально приподнимает небольшую высоту помещения.

   Особую роль в оформлении этого интерьера кухни играет мозаика. Кухонный фартук кухни декорирован тоновой мозаичной растяжкой в бежево шоколадной гамме. Фрагменты этой же мозаичной растяжки присутствуют в качестве декора в напольной плитке и вносят свежесть и индивидуальность в этот интерьер.

    Столешница кухни перекликается по цветовой гамме с мозаикой, которой оформлена рабочая стена на кухне и с цветом напольной плитки.

     Благодаря использованию грамотных дизайнерских приемов, маленькая кухня кажется достаточно просторной, уютной и наполненной воздухом и светом.

Оставьте комментарий


Дизайн - это...

Дизайн не столько профессия, сколько отношение к жизни

Джованни Понти

Дизайнеры о дизайне

Для меня роскошная вещь — это то, что сделано, во-первых, качественно, во-вторых, из качественных материалов.

Джон Хаттон

О дизайне

Простота — необходимое условие прекрасного.

Л. Н. Толстой

Наверх