Фотогалерея интерьеров

Фотогалерея интерьеров

Дизайн интерьера в Виннице и в Киеве

Дизайн квартир

Отправить в LivejournalОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedIn

Материалы

Перепланировка однокомнатной квартиры в двухкомнатную

Перепланировка однокомнатной квартиры в двухкомнатную

 

Заказчики этой квартиры, расположенной в новостройке микрорайона Подолье обратились в студию Larash с просьбой о перепланировке их однокомнатной квартиры общей площадью 52 м.кв. 

    Перед дизайнером стояла довольно непростая проблема, с которой достаточно часто сталкиваются владельцы однокомнатных квартир - как обустроить в одной комнате и спальную зону, и гостиную, найти достаточно места для хранения вещей, получить удобную кухню и просторную ванную. При этом единственная комната ставила хозяев в тупик своей достаточно неудачной конфигурацией и наличием двух окон, которые, хотя и делали помещение светлее, но очень затрудняли расстановку мебели.

   

Дизайнер Клара Черная предложила заказчикам достаточно необычное решение: благодаря грамотной перепланировке квартира превратилась из однокомнатной в двухкомнатную. В бывшей однокомнатной квартире появилась совершенно изолированная спальня, в которой нашлось место и для шкафа-купе, и для туалетного столика хозяйки, и даже для телевизора.

перепланировка

В гостиной разместилась уютная зона отдыха с небольшим диванчиком и телевизором. В результате удачной перепланировки санузел несколько увеличили в размерах, использовав зону коридора. В нем теперь комфортно разместилась и большая угловая ванна, и удобный умывальник, нашлось место и для стиральной машины и, конечно, для унитаза. Причем ко всему был обеспечен удобный доступ. Рядом с санузлом разместили гардеробную, в холле же несмотря на его достаточно скромные размеры нашлось место для маленькой компактной прихожей с зеркалом. В квартире предусмотрено все для удобного проживания и приема гостей.


Оставьте комментарий


Дизайн - это...

Дизайн не столько профессия, сколько отношение к жизни

Джованни Понти

Дизайнеры о дизайне

Для меня роскошная вещь — это то, что сделано, во-первых, качественно, во-вторых, из качественных материалов.

Джон Хаттон

О дизайне

Простота — необходимое условие прекрасного.

Л. Н. Толстой

Наверх