Фотогалерея интерьеров

Фотогалерея интерьеров

Дизайн интерьера в Виннице и в Киеве

Дизайн квартир

Отправить в LivejournalОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedIn

Материалы

Перепланировка двухкомнатной квартиры в трехкомнатную

Дизайн лиловой гостиной

Дизайн маленьких квартир часто становится проблемой для их хозяев. Но очень часто бывает так, что площадь квартиры достаточно большая, но комнаты расположены неудобно, и холл или коридор занимают слишком много места, хотя практически не используются. В этой двухкомнатной квартире, дизайн которой мы создавали для молодой семейной пары с маленьким ребенком, мы столкнулись именно с такой проблемой.

Квартира до перепланировки

до перепланировки

Мечта любой молодой семейной пары - когда есть спальня, в которой можно уединиться, уютная гостиная и, конечно же, отдельная детская для долгожданного и самого лучшего в мире малыша. На первый взгляд, в этой двухкомнатной квартире осуществить такое пожелание хозяев было невозможно. Но, благодаря грамотной перепланировке, нам удалось превратить квартиру из двухкомнатной в трехкомнатную, ничего не потеряв в функциональности.

Квартира после перепланировки

после перепланировки

Дизайн гостиной и дизайн спальни в этой квартире продуман до мелочей. За счет нефункциональной зоны коридора, мы увеличили зону гостиной, и при помощи оригинальной дизайнерской раздвижной перегородки с зеркальными вставками организовали в получившемся пространстве и удобную гостиную, и комфортабельную и уютную спальню.

Дизайн гостиной- рисунок

За счет использования раздвижных перегородок из матового стекла с рисунком и необычной формы зеркал с подсветкой, пространство обоих помещений получилось очень легким, просторным и насыщенным воздухом.

Оставьте комментарий


Дизайн - это...

Дизайн не столько профессия, сколько отношение к жизни

Джованни Понти

Дизайнеры о дизайне

Для меня роскошная вещь — это то, что сделано, во-первых, качественно, во-вторых, из качественных материалов.

Джон Хаттон

О дизайне

Простота — необходимое условие прекрасного.

Л. Н. Толстой

Наверх