Фотогалерея интерьеров

Фотогалерея интерьеров

Дизайн интерьера в Виннице и в Киеве

Дизайн квартир

Отправить в LivejournalОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedIn

Материалы

Дизайн спальни в оттенках лаванды

    3D дизайн спальни (неоклассика)

 

        Спальня - место приятного отдыха и полноценного сна. От того, как оформлена спальня, зависит наше настроение и самочувствие в течение целого дня. Поэтому к созданию интерьера спальни у дизайнеров особое отношение.

       В этой спальне все предусмотрено для комфорта и уюта хозяев. Просторная кровать со стеганой спинкой застелена покрывалом, подобранным в тон к гардинам. По бокам от кровати расположены уютные тумбы с лампами. Очень продуманно расположенное зеркало не только позволяет хозяевам взглянуть на себя в полный рост перед выходом из комнаты, но и зрительно добавляет воздуха пространству спальни. Оно смотрится очень эффектно и украшает интерьер спальни.

     Шкаф в этой спальне располагать не было необходимости, поскольку дизайнеры предусмотрели примыкающую к спальне просторную гардеробную комнату. Поэтому вместо традиционного шкафа в этой спальне расположили компактный и не загромождающий комнату комод, на котором так хорошо смотрятся цветы, принесенные мужем.

3d дизайн спальни

        Делать по утрам прическу у изящного туалетного столика, который дизайнеры поставили у окна в присоединенной к спальне лоджии, очень удобно: здесь достаточно света и есть возможность расставить по местам все нужные флаконы и коробочки.

     Особое внимание в этой спальне уделено освещению. Все здесь продумано для комфортного отдыха хозяев.

Интерьер спальни

      Приглушенный верхний свет в комнате создается точечными светильниками, расположенными в обрамляющих кровать нишах и в четких линиях многоуровнего потолка. Такое дизайнерское решение потолка подчеркивает современную направленность интерьера спальни и зрительно увеличивает высоту помещения.

    Сочетание цветов в этой спальне очень выверено. Изысканный цвет лаванды в сочетании с оттенками благородного шоколадного цвета — нежные и богатые тона, которые просто созданы для интерьера спальни.

Оставьте комментарий


Дизайн - это...

Дизайн не столько профессия, сколько отношение к жизни

Джованни Понти

Дизайнеры о дизайне

Для меня роскошная вещь — это то, что сделано, во-первых, качественно, во-вторых, из качественных материалов.

Джон Хаттон

О дизайне

Простота — необходимое условие прекрасного.

Л. Н. Толстой

Наверх